В ЧГТРК «ГРОЗНЫЙ» СОСТОЯЛСЯ ПРЯМОЙ ЭФИР НА ТЕМУ КОРОНАВИРУСА


23.03.20

В ЧГТРК «ГРОЗНЫЙ» СОСТОЯЛСЯ ПРЯМОЙ ЭФИР НА ТЕМУ КОРОНАВИРУСА
Руководители ответственных ведомств в прямом эфире ответили на вопросы журналистов в студии и жителей региона, которые звонили в ходе эфира.
В студии телерадиокомпании собрались руководители всех ответственных ведомств: муфтий ЧР Салах Межиев, руководитель штаба по противодействию коронавирусной инфекции, вице-премьер Шахид Ахмадов, министр здравоохранения ЧР Эльхан Сулейманов, руководитель Управления Роспотребнадзора по ЧР Рита Термулаева.
Вопросы касались коронавирусной инфекции, работы оперативного штаба, мер, предпринимаемых для защиты здоровья граждан.
Шахид Ахмадов заверил, что на территории ЧР эпидемиологическая обстановка спокойная, ни одного подтвержденного случая заболевания не зарегистрировано. Повода для паники нет. Кроме того, Ахмадов заявил, что в ЧР будет проводиться мониторинг цен на продукты.
Роспотребнадзор в настоящее время основную работу проводит в отношении граждан, прибывших из эпидемиологически неблагополучных стран. По словам министра здравоохранения ЧР, больницы и медучреждения в регионе работают в штатном режиме.
«Даже в случае возникновения чрезвычайной эпидемиологической ситуации, жизненно важные лечебные мероприятия и обеспечение лекарственными препаратами не пострадает», - Эльхан Сулейманов.



Источник: grozny.tv

Комментарии (0)

Оставить комментарий